About Us
關於我們

{{ categoriesTitle }}

{{ content.title }}


◎活動時間:2020年5月20日~ 6月01日


◎活動辦法:


* 於[馨力陽臉書 玩具體驗員貼文]留言處貼上寶貝面試影片 (30~60秒)

影片內容:自我介紹、告訴我們你想體驗的玩具類型!


◎獎項:


獲得美國瑪莉莎 「玩具體驗員-小小 Youtuber 」資格及玩具 1 組 ( 5名 )。


㊙ 加分秘訣

* 邀請好友幫你按讚,可以加分 增加得獎機會!

* 歡迎貼出寶貝的粉絲專頁,讓我們更認識你!


◎注意事項:


1、參加本活動投稿之影片及文字,馨力陽得以使用投稿者之肖像使用權、姓名表示權用。

2、品牌有權決定是否投放廣告,並以免費用廣告主身份投放廣告。

3、每個臉書帳號僅能投稿乙次,經主辦單位發現有不符合本注意事項與個人資料使用同意聲明隱私權條款之行為,馨力陽保有取消參與活動及得獎資格之權利。

4、主辦單位將於 2020/6/2 公佈得獎名單於馨力陽粉專,活動小組將在公佈得獎名單後,於三個工作天內(不含假日)以馨力陽粉專私訊通知。

5、得獎者請於十天內回傳完整個人領獎資料,逾期視同放棄得獎資格,放棄得獎權利者不得因此向主辦單位請求任何賠償或補償,禁止轉讓第三方、兌換等值現金或是其他獎項。

6、其他:依據所得稅法第14條第十類其他所得規定辦理,應於全年一併彙總開立扣繳憑單申報所得。

7、馨力陽保留活動變更、修改、終止權利;如有相關活動變更,將依馨力陽官方公告為準,馨力陽擁有本活動最終解釋權。


◎得獎者需配合事項:


玩具體驗員需分享以下內容於個人臉書:


1、貼文包含 5~10 張照片+ 200~300 字心得

2、拍攝 2~3 分鐘玩具開箱影片 ( 包含簡單剪輯及後製 )


* 貼文需設定公開,並標記 馨力陽 in-Parents 讓育兒生活更輕鬆

* 貼文內附上馨力陽官網連結 ( 小編會另外提供唷! )

* 請於收到玩具的一個月內分享以上內容!

 

***分享文章時若無法公開,則視同放棄得獎權利,且不得因此向主辦單位請求任何賠償或補償,敬請配合!


◎個人資料使用同意聲明隱私條款:


依個人資料保護法與相關法令之規定,請於參加活動前,務必詳讀下列條款內容,並同意主辦單位依下列條款蒐集、處理、使用您於本網站提供之個人資料。依據個人資料保護法(以下簡稱個資法)告知下列事項:

1、蒐集個人資料公司:馨力陽有限公司(下稱主辦單位)


2、蒐集之目的:做為參與【強力徵求】玩具體驗員-小小 Youtuber 篇活動相關程序使用,包含寄發電子報、活動通知、客戶建檔管理與服務(O九O)、消費者保護(O九一)、相關合作業務之行銷推廣、教育或訓練行政(一O九)、產學合作(一一O)、智慧財產權光碟管理及其他相關行政(一一八)、資訊服務(一三五)、資訊與資料庫管理(一三六)、資通安全與管理(一三七)、廣告或商業行為管理(一五二)、行銷統計調查與分析(一五七)、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務(一八一)、其他諮詢與顧問服務(一八二)。


3、 個人資料之類別: 識別個人者(COO 一):包括姓名、電話、電子郵件信箱及聯絡地址等資料。 政府資料中之辨識者(COO 三):包括身份證統一編號等資料。 個人描述(CO 一一):包括年齡、性別、出生地、出生年月日等資料。 家庭情形(CO 二一):包括結婚有無、子女人數等資料。 家庭其他成員之細節(CO 二三):包括子女、家庭其他成員或親屬等資料。 生活格調(CO 三六):使用消費之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等資料。


4、個人資料利用之期間、地區、對象及方式如下:

a.期間:本活動期間(含活動後續相關程序執行期間)至主辦單位存續期間。

b.地區:臺灣地區及主辦單位之其他業務地區。

c.對象:主辦單位、本活動協力廠商(包含但不限於受主辦單位委託或與主辦單位共同行銷或推廣業務之機構)、執行本活動時之必要相關人員(包含但不限於主辦單位與協力廠商之相關行政、業務人員與專業顧問)。

d.方式:合於蒐集目的的,以紙本、電子檔案或其他合於當時科技及法規範之自動化機器利用及處理。


5、個人權益:依據個資法第三條規定行使權利的方式,於資料利用期間內,您得隨時向主辦單位(服務電話: 02-2511-8669,服務時間周一~周五,09:30~12:00、13:30~17:30,例假日及國定假日暫不提供服務)請求查詢、閱覽、複製副本、補充、更正、停止蒐集、停止處理及利用,或刪除其所提供之個人資料之一部或全部。


6、不提供個人資料所致權益之影響:參加者可自由選擇是否提供個人資料,若拒絕提供相關個人資料,則無法參與本活動,惟您一旦參與本活動即視為您同意本隱私權條款;且經檢舉或主辦單位發現有不足以確認本活動參與者的身份真實性、正確性或有冒用、盜用他人個人資料等、資料不實情形時,倘無法立即進行必要之確認作業,主辦單位有權暫時停止提供本活動相關服務之一部或全部,且主辦單位對此不負擔任何賠償或補償責任,不便之處,敬請見諒。


本人已閱讀上述告知事項,並已清楚瞭解並完全同意本活動辦法,包含本活動蒐集、處理及利用本人個人資料之目的及用途,及本人所上傳照片與文章之專屬、無償且永久授權。本人已接受上述之規定後參加此活動。